Sportivo Suardi es finalista del Clasificatorio. Tiro espera rival en el Torneo Campeonato

Club Sportivo Suardi goleó a Sportivo Balnearia en una de las semifinales del Clasificatorio y es finalista. Tiro Federal espera rival en la semi del Torneo Campeonato ya que no tiene resolución todavía el trunco partido entre Almafuerte y 9 de Freyre. Por su parte, Rivadavia ya está en la final y va por el título

En el marco del Torneo Clasificatorio y en Villa Concepción del Tío, el 8 de Diciembre le ganó a Juniors en la definición desde el punto del penal y también disputará la final. Por su parte, Sportivo venció 4 a 1 para jugar la final y además consiguió uno de los lugares para el Torneo Campeonato 2023.

En tanto, en una de las semifinales del Torneo Campeonato, Rivadavia (Río 1°) derrotó 2 a 0 a Centro Social de Brinkmann y sigue en carrera por el título mayor de la Liga Regional San Francisco.

Por estas horas, se espera el fallo del Tribunal del Concejo Federal de AFA para saber como termina la historia entre Almafuerte y 9 de Freyre. El ganador de esa llave tendrá que enfrentar a Tiro de Morteros.