Las fotos de lo que dejó este domingo la Vuelta Ciclista de Córdoba 2022

La carrera ciclística, más importante de Argentina, contó con la participación de más de 12 mil personas, entre profesionales y aficionados. Quiénes ganaron.

Con más de 12 mil participantes, este domingo se llevó a cabo la Vuelta Ciclista de Córdoba, lo que posiciona a Córdoba con la carrera de este tipo más importante de Argentina y de Latinoamérica.

Las primeras categorías en salir fueron las no federadas, tanto competitivas como participativas como adaptadas.

El intendente Martín Llaryora participó de la competencia en la categoría convencional de 33km y se refirió al evento de la siguiente manera: “Estamos haciendo de nuestra ciudad una industria en materia de eventos, y esto genera mucho trabajo para el sector turístico«.

Y agregó: «Estamos felices porque miles y miles de personas están disfrutando de la carrera, es una verdadera fiesta del deporte. El evento movilizó recursos para la toda la ciudad, tenemos los hoteles y los restaurantes llenos».

Teniendo como epicentro la zona Polo Deportivo Kempes, se llevó a cabo un espectacular recorrido por los grandes atractivos de Córdoba, hecho que marcó un antes y un después en los eventos deportivos de la ciudad.

Ya finalizaron su recorrido las categorías familiar, 33 km convencional, 66km convencional y 33km adaptado, tanto federado como no federado, así como la vuelta para la categoría 100 km varones federados (Elite, Sub 23 y Junior, y para las mujeres federadas en los 66 km (Elite y Junior).