Argentina le ganó a Chile a falta de una jornada para definir a los finalistas

Los Murciélagos consiguieron una contundente victoria ante otro gran marco de público. Goles de Maximiliano Espinillo y Brian Pereyra.

Los Murciélagos consiguieron una contundente victoria contra Chile por 2 a 0, ante otro gran marco de público, con goles de Maximiliano Espinillo y Brian Pereyra.

A los cuatro minutos llegó el primer tanto del elenco argentino:  jugada de Braian que remata fuerte hacia el centro del arco para la respuesta del arquero chileno, Urquiola Varela, pero que los jugadores rivales no pudieron retener el rebote tomado por Espinillo, siendo este quien disparó, bajo a la izquierda.

Dos minutos más tarde, Brian Pereyra fue de derecha a izquierda, enganchó y remató fuerte arriba al palo más lejano del arquero Urquiola Varela, para el 2-0, siendo, el diez argentino, el goleador del equipo con 4 goles.

Pasado el segundo tanto albiceleste, la selección trasandina salió más al ataque y equiparó el partido de mitad de cancha hacia adelante.

El complemento fue más de ida y vuelta, con llegadas de ambas selecciones sin poder acertar al arco.

Los Murciélagos jugarán mañana jueves 27/10 contra Colombia 16hs. Y Chile con México 18hs.

Argentina formó con : Germán Muleck, Ángel  Deldo, Froilán Padilla, Braian Pereyra y Maximiliano Espinillo. Luego ingresaron Ignacio Oviedo, Nahuel López, Federico Accardi y Guido Consoni (arqueros). Matías Olivera no estuvo en el banco de suplentes.

Fuente: La Nueva Mañana