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Miramar de Ansenuza: Descanso y Gastronomía

El lugar elegido por más de 40 años en Miramar de Ansenuza.

Llegamos a la tradicional calle Córdoba, donde se encuentra el más prestigioso Hotel – Comedor. El elegido por los turistas durante todo el año, para descansar o bien disfrutar de la gastronomía típica.

Su ubicación es estratégica, frente a la playa céntrica del Mar de Ansenuza. Este Hotel – Comedor atendido por la familia Marchetti en sus tres generaciones, permanece abierto los 365 días del año. El lugar preferido para pernoctar cuando se llega a la localidad.

Durante sus más de cuarenta años el Hotel continuó mejorando sus instalaciones, construyendo más habitaciones y añadiendo valor agregado a la estadía. Hoy cuenta con pileta climatizada y un comedor con los platos típicos de la región.

Museo del Deporte. El tesoro dentro del Hotel.

Dentro del Hotel encontraremos el Museo del Deporte, su director Victorio Marchetti, quien durante muchos años fue construyendo este icónico rincón para compartir con todos los recuerdos más significativos del mundo deportivo regional, nacional e internacional.

Podemos encontrar camisetas y conjuntos deportivos de grandes deportistas. Con una colección muy variada y hasta réplicas en miniatura de los estadios más famosos de Argentina y el mundo.

Además podemos ver las casacas utilizadas por los clubes regionales en la liga local y mucha de la indumentaria que perteneció a aquellos que triunfaron en el ámbito internacional.

Gastronomía Típica.

Los platos más pedidos por el turista los vas a encontrar todos los días en el Comedor Marchetti. Con una preparación casera y el cuidado en cada detalle, harán tu almuerzo o cena de primera calidad.

Con una carta pensada para todos, encontramos surtidos platos tradicionales y gourmets. Al llegar al comedor Joaquín Marchetti nos recibió con un menú exclusivo para degustar la comida típica.

Primer Plato: Ravioles de Nutria con crema y hierbas aromáticas, Ravioles de verdura con salsa filetto comunes con filetto y Ñoquis de papa a la Bolognesa.

Segundo Plato: Nutria deshuesada a la parrilla; pejerrey al verdeo, a la pizza, al roquefort, al champignon y al limón; con guarniciones.

Postre: Surtido de bocaditos a base de postres tradicionales.

Imágenes del Menú.

Más info: Hotel – Comedor Marchetti.

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